Fenchelsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fenchelsamen, Kristallzucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kakaosirup {oder hausgemachter Schokoladensirup}, Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, und Fenchel-Knoblauch geräuchertes Schweinefleisch mit Fenchel Gremolatan und Traube Mostarda.
Anweisungen
In einer Gewürzmühle Fenchelsamen grob mahlen. In einem kleinen Topf die gemahlenen Fenchelsamen mit Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Fenchelflüssigkeit durch ein feines Sieb in ein Glas.
Zucker hinzufügen, abdecken und vorsichtig schütteln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Fenchelsirup bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.