Festliche Fruchtquadrate

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Festliche Obstquadrate könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Wenn Sie Konditorzucker, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Festlicher Obstsalat, Festlicher Obstsalat, und Festliche Obstleiter.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische Pfanne von 9 x 9 Zoll leicht ein.
In einer kleinen Schüssel die glasierten Früchte und 1/4 Tasse Mehl zusammenwerfen, gerade genug, um die Früchte zu überziehen. Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel cremig rühren. Rühren Sie das Orangensaftkonzentrat, dann das Ei und den Mandelextrakt ein. Mehl, Backpulver und Salz sieben; in die Rahmmasse einrühren. Zum Schluss die mit Mehl überzogenen Früchte und die Walnüsse unterrühren.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten 9x9-Zoll-Pfanne.
20 Minuten backen oder bis sich die Riegel von den Seiten der Pfanne lösen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss den Puderzucker, 3 Esslöffel Butter und Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Schlagen, bis es leicht und locker ist.
Über abgekühlte Riegel verteilen , dann in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier Brut Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
![Laurent-Perrier Brut Rose]()
Laurent-Perrier Brut Rose
Hergestellt aus 100% Pinot Noir-Trauben aus insgesamt zehn zu 100% bewerteten Dörfern, erhält dieser Champagner seine herrliche rosa Farbe und abgerundeten roten Fruchtaromen durch ein Verfahren namens 'Saignée', bei dem die Schalen der Trauben drei Tage lang mit dem Saft in Kontakt bleiben. Laurent-Perriers Cuvee Rosé ist nicht nur ein köstlicher Aperitif, sondern passt auch gut zu einer Vielzahl verschiedener Gerichte, insbesondere zu Puddings.Alkoholgehalt: 12 Vol.-%