Festlicher Gemüsedip

Festlicher Gemüsedip
Festlicher Gemüsedip ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 12 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Pizzateig, Gesalzener Karamell-Dip, und Büffel-Hühnchen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten vermengen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie grünen Pfeffer auf die Seite; Machen Sie mit einem scharfen Messer eine horizontale Scheibe direkt über dem Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Oberteil entfernen; für eine andere Verwendung aufbewahren.
4
Membran und Samen entfernen. Mit rotem Pfeffer wiederholen. Paprika mit Dip füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
SeedsSeeds
TauchenTauchen
5
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin