Festlicher Schinken-Käse-Kranz
Festlicher Schinken-Käse-Kranz könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Schinken, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Festliche Kranz Cookies, Festlicher Chex Mix® Kranz, und Festlicher Caprese-Salat Kranz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Antihaft-Kochspray ein. In einer großen Schüssel Käse, Schinken, Zwiebeln und Senf vermischen; gut mischen.
Trennen Sie 1 Dose Teig in 10 Kekse; Lassen Sie die zweite Dose im Kühlschrank. Trennen Sie jeden Keks in 2 Schichten. Drücken Sie jede Keksschicht, um eine 3 1/2-Zoll-Runde zu bilden.
Legen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Käsemischung auf jede Teigrunde. Wrap Teig um Käse-Mischung, Kneifen Kanten zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlicher Dose Teig und Käsemischung.
Ordnen Sie 8 Kugeln, Naht Seite nach unten und Seiten fast berühren, Ring auf gesprühten Plätzchenblatt zu bilden, so dass 3-Zoll-Loch in der Mitte. Ordnen Sie 14 Kugeln, Seiten fast berühren, um außerhalb des ersten Rings. Ordne die restlichen 18 Kugeln außerhalb des zweiten Rings an.
Pinsel Kranz mit geschlagenem Ei.
Backen Sie bei 375 ° F. für 18 bis 25 Minuten oder bis goldbraun. Schieben Sie den Kranz vorsichtig vom Keksblatt auf eine 14-Zoll-Servierplatte.
Zwiebelfächer in die Mitte des Kranzes legen.