Feta Florentiner Burger mit Frizzled Prosciutto auf Parmesan-gerösteten Ciabatta Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. ut. Versuchen Feta Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Prosciutto Burger, Melone Gazpacho mit Frizzled Prosciutto, und Blumenkohl "Kaviar" mit Frizzled Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Mayonnaise und sonnengetrocknete Tomaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Legen Sie das Öl in eine 12-Zoll-feuerfeste Pfanne und stellen Sie es auf das Grillgestell. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Pilze hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Fügen Sie die Spinatblätter hinzu und kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
In eine große Schüssel geben und das Lendenstück, den Feta-Käse und das Salz hinzufügen. Mit den Händen oder einem großen Löffel vorsichtig gut mischen und das Fleisch so wenig wie möglich behandeln, um ein Verdichten zu verhindern. Form in 6 gleich große Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Porterhouse Steak
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Gießen Sie das Öl in die gleiche Pfanne und legen Sie es auf das Grillgestell. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Schinken hinzu. Kochen, bis gut knusprig, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Wenn der Grill fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Legen Sie die Pasteten auf das Gestell, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die Böden braun sind, etwa 4 Minuten. Drehen Sie die Pasteten mit einem Spatel um und kochen Sie sie weitere 4 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind (Innentemperatur von 160 Grad F). Während der letzten Minuten des Grillens jedes Pastetchen mit einer Scheibe Mozzarella bestreuen, bis es geschmolzen ist. Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Rollen leicht mit dem 4 Esslöffel Olivenöl. Reiben Sie die geschnittenen Seiten des Knoblauchs über die Innenseiten der Brötchen, bestreuen und drücken Sie mit dem Parmesan.
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf die Außenkanten des Grillgestells, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers Bonbons
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung auf den Innenseiten der warmen gerösteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Arbol-Pfeffer
Life Savers Bonbons
2
Schicht die unteren Rollen mit geteilt greens, die Pasteten, und geteilt frizzled prosciutto. Mit den restlichen Brötchen belegen, servieren und genießen!
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.