Feta Florentiner Burger mit Frizzled Prosciutto auf Parmesan-gerösteten Ciabatta Brötchen

Feta Florentiner Burger mit Frizzled Prosciutto auf Parmesan-gerösteten Ciabatta Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. ut. Versuchen Feta Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Prosciutto Burger, Melone Gazpacho mit Frizzled Prosciutto, und Blumenkohl "Kaviar" mit Frizzled Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Mayonnaise und sonnengetrocknete Tomaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Legen Sie das Öl in eine 12-Zoll-feuerfeste Pfanne und stellen Sie es auf das Grillgestell. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Pilze hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Fügen Sie die Spinatblätter hinzu und kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
In eine große Schüssel geben und das Lendenstück, den Feta-Käse und das Salz hinzufügen. Mit den Händen oder einem großen Löffel vorsichtig gut mischen und das Fleisch so wenig wie möglich behandeln, um ein Verdichten zu verhindern. Form in 6 gleich große Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Gießen Sie das Öl in die gleiche Pfanne und legen Sie es auf das Grillgestell. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Schinken hinzu. Kochen, bis gut knusprig, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Wenn der Grill fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Legen Sie die Pasteten auf das Gestell, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die Böden braun sind, etwa 4 Minuten. Drehen Sie die Pasteten mit einem Spatel um und kochen Sie sie weitere 4 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind (Innentemperatur von 160 Grad F). Während der letzten Minuten des Grillens jedes Pastetchen mit einer Scheibe Mozzarella bestreuen, bis es geschmolzen ist. Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Rollen leicht mit dem 4 Esslöffel Olivenöl. Reiben Sie die geschnittenen Seiten des Knoblauchs über die Innenseiten der Brötchen, bestreuen und drücken Sie mit dem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf die Außenkanten des Grillgestells, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung auf den Innenseiten der warmen gerösteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schicht die unteren Rollen mit geteilt greens, die Pasteten, und geteilt frizzled prosciutto. Mit den restlichen Brötchen belegen, servieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GrüngebührenGrüngebühren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin