Feta-Kartoffelpüree

Feta-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Magermilch, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spinat-und Feta-Kartoffelpüree, Spinat-Feta-Kartoffelpüree, und Feta-Käse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kartoffeln gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben; mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Magermilch, Feta-Käse, Sauerrahm, Salz, Oregano und Pfeffer hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Saure SahneSaure Sahne
Fettfreie MilchFettfreie Milch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin