Fetan-Olivensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $2.73 pro Portion. Eine Portion enthält 354 kalorien, 12 g Eiweiß, und 32 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Eine Mischung aus Buttersalatblättern, Zwiebeln, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Feta, schwarzen Oliven und Oregano (auch bekannt als Pizzasalat), Kichererbsen-, Feta- und Olivensalat, und Feta-Oliven-Römersalat.
Anweisungen
1
Den Feta in eine große flache Schüssel geben, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Orangenschale, Kirschtomaten, falls verwendet, grüne Oliven und schwarze Oliven hinzufügen. Leicht, aber gründlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Orangenschale
Zitronenschale
Knoblauch
Zwiebel
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl über den Salat träufeln und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Fügen Sie die frischen Kräuter hinzu, werfen Sie sie und fügen Sie mehrere Umdrehungen schwarzen Pfeffer hinzu. Die Salatblätter auf 1 großen oder mehreren einzelnen Tellern anrichten und den Fetasalat darauf löffeln.