Feta-Pitas
Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.28 pro Portion. Eine Portion enthält 236 kalorien, 9 g Eiweiß, und 7 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Gewürze, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hummus-Pitas mit Feta-Oliven-Salsa, Fetan und marinierte Niçoise-Oliven mit gegrillten Pitas, und Hausgemachte Hähnchen-Pitas mit Jalapeño, Feta und schnellem Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fladenbrot auf ein ungefettetes Backblech legen.
Mit Käse und italienischen Gewürzen bestreuen. Top mit Zwiebeln und Tomaten.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen.
Falls gewünscht, in Keile schneiden.