Feta-Pitas

Feta-Pitas
Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.28 pro Portion. Eine Portion enthält 236 kalorien, 9 g Eiweiß, und 7 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Gewürze, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hummus-Pitas mit Feta-Oliven-Salsa, Fetan und marinierte Niçoise-Oliven mit gegrillten Pitas, und Hausgemachte Hähnchen-Pitas mit Jalapeño, Feta und schnellem Tzatziki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fladenbrot auf ein ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Mit Käse und italienischen Gewürzen bestreuen. Top mit Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Falls gewünscht, in Keile schneiden.
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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