Feta-Speck-Pasta-Sauce

Feta-Speck-Pasta-Sauce
Fetan und Speck Pasta Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Lauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Sauce. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Feta-Pasta-Sauce – 3 Punkte, Paprika-Sauce Pasta mit Spinat und Feta, und wurst und Grünkohl Pasta mit Feta-Sauce.

Anweisungen

1
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Einige Minuten braten, dann den Lauch hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Speck knusprig und der Lauch zart ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mehl und Milch verquirlen und mit der Butter in den Topf geben. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und den Feta-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
5
Speck und Lauch untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
LauchLauch
6
Servieren Sie über Ihre Lieblings-pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin