Feta-Speck-Pasta-Sauce
Fetan und Speck Pasta Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Lauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Sauce. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Feta-Pasta-Sauce – 3 Punkte, Paprika-Sauce Pasta mit Spinat und Feta, und wurst und Grünkohl Pasta mit Feta-Sauce.
Anweisungen
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Einige Minuten braten, dann den Lauch hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Speck knusprig und der Lauch zart ist. Beiseite.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl und Milch verquirlen und mit der Butter in den Topf geben. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Vom Herd nehmen und den Feta-Käse unterrühren.
Speck und Lauch untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie über Ihre Lieblings-pasta.