Fettarme Apfelkleie-Muffins
Fettarme Apfelkleie-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 86 Kalorien , 3 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weizenkleie, Backpulver, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen fettarme Apfelkleie-Muffins , fettarme Kleie-Muffins und fettarme, ballaststoffreiche Blaubeerkleie-Muffins .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kleie und Buttermilch vermischen. 10 Minuten lang einweichen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Muffinform leicht einfetten oder Papierförmchen verwenden.
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Backpulver vermischen. Kleiemischung und Eiweiß unterrühren. Den geriebenen Apfel unterheben. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 16 bis 18 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.