Fettarme Hühnerbrühe

Fettarme Hühnerbrühe
Fettarme Hühnerbrühe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Selleriestangen, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Versuchen Fettarme Zimt-Energiekugeln, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2
Hühnchen, 16 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten in einen großen Dutch Oven oder Suppentopf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Huhn entfernen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Haut entfernen und entsorgen.
5
Huhn von den Knochen entfernen; Mit 2 Gabeln zerkleinern, um etwa 3 Tassen Fleisch zu messen, Fleisch reservieren. (Speichern Huhn in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank; Reserve in Suppe oder für andere Zwecke zu verwenden.) Brühe durch ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Abdecken und über Nacht abkühlen lassen. Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
7
Hinweis: Der Vorrat kann bis zu 3 Monate in luftdichten Behältern eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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