Fettarmes Brot nach italienischer Art
Benötigen Sie eine veganes Brot? Fettarmes italienisches Brot könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus warmem Wasser, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Fügen Sie 5 3/4 Tassen Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und formen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Laib auf einer bemehlten Oberfläche.
Legen Sie die Brote auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
Bürsten Sie die Brote mit kaltem Wasser; Machen Sie 5 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über jeden Laib mit einem scharfen Messer.
Backblech in kalten Ofen stellen und auf 40 stellen
Backen Sie 40 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.