Fettarmes Brot nach italienischer Art

Fettarmes Brot nach italienischer Art
Benötigen Sie eine veganes Brot? Fettarmes italienisches Brot könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus warmem Wasser, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 5 3/4 Tassen Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und formen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Laib auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Brote auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Bürsten Sie die Brote mit kaltem Wasser; Machen Sie 5 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über jeden Laib mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Backblech in kalten Ofen stellen und auf 40 stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen Sie 40 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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