Fettuccine Florentine erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ein Frischkäseprodukt, Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Fettuccine Florentine, Ei Florentine, und Panini Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Margarine in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Milch und Mehl mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
4
Zur Knoblauchmischung geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis leicht verdickt kochen. Frischkäse und 1/4 Tasse Parmesan einrühren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
Knoblauch
5
Pasta gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Käsemischung, Schinken und Erbsen hinzu; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Erbse
Schinken
8
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Parmesan und Pfeffer bestreuen.