Fettuccine mit Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Olivenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Mit Artischocken, Fettuccine mit Artischocken und Bohnen, und Fettuccine mit Artischocken, Haselnüssen & Sahne.
Anweisungen
Artischockenherzen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart sind, etwa 2 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Wasser zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel, Salz, Pfeffer, rote Pfefferflocken und Schale unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Artischocken hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten anbraten. Zitronensaft einrühren (nach Geschmack), dann vom Herd nehmen und Mischung in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Während Artischocken braten, Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Nudel-Kochwasser, lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und geben Sie sie zusammen mit 1/2 Tasse reserviertem Wasser in die Artischockenmischung.
Fügen Sie Petersilie und Käse und werfen zu kombinieren. Nudeln mit Salz würzen und auf Wunsch mit zusätzlichem reserviertem Kochwasser verdünnen.
Mit zusätzlichem Käse an der Seite servieren.