Fettuccine mit Artischocken und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischockenherzen, Cannellini-Bohnen, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 71%. Versuchen Fettuccine mit Artischocken und Bohnen, Fettuccine mit Artischocken, und Fettuccine mit Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie die Bohnen, Artischocken, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, 3 bis 4 Minuten. Das Brot in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden.
Fügen Sie den Oregano und den restlichen Teelöffel Öl hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist. Die Nudeln mit der Artischockenmischung und dem reservierten Nudelwasser vermengen.
Mit den Semmelbröseln bestreuen.