Fettuccine mit Kirschtomaten und Brunnenkresse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fettuccine mit Kirschtomaten und Brunnenkresse. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Kirschtomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Linsensalat mit Tomaten und Brunnenkresse, Brunnenkresse Spätzle mit Traubentomaten, und Lamm-tagliata mit Brunnenkresse & Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine große Glas- oder Edelstahlschüssel die Tomaten mit Knoblauch, Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Basilikum geben. Legen Sie die Mischung beiseite.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fettuccine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen, in die heiße Pfanne geben und mit der Tomatenmischung, der Brunnenkresse und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Servieren Sie die Nudeln mit etwas Ziegenkäse, der darüber zerbröckelt ist.
Weinempfehlung: Mit frischen Tomaten und pfeffriger Brunnenkresse braucht diese Pasta ein knackiges, helles Rot, um ihr Bestes zu geben. Sehen Sie, ob Sie einen Ros-ähnlichen Grignolino aus der Region Piemont in Italien finden. Wenn nicht, wird ein Valpolicella oder Bardolino, beide aus dem Veneto, gut tun.