Fettuccine mit Olivenöl, Knoblauch und Paprika

Fettuccine mit Olivenöl, Knoblauch und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 4%. olide. Versuchen Fettuccine mit Olivenöl, Knoblauch und Paprika, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Vom Herd nehmen.
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis fast al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie heiße Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, restliche 1/4 Teelöffel Salz und Käse zu Knoblauchmischung hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen.
10
Petersilie hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
11
Legen Sie 1 1/2 Tassen Nudeln auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin