Fettuccine mit Olivenöl, Knoblauch und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 4%. olide. Versuchen Fettuccine mit Olivenöl, Knoblauch und Paprika, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Pfeffer einrühren.
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis fast al dente.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie heiße Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, restliche 1/4 Teelöffel Salz und Käse zu Knoblauchmischung hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Petersilie hinzufügen; werfen.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Nudeln auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Olivenöl.