Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Tacos al Pastor aus. Eine Portion enthält 323 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Versuchen Tacos Al Pastor (AUCH bekannt als Schweinefleisch-Ananas-Tacos), Tacos al Pastor, und Tacos Al Pastor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pasilla-Chilis und Guajillo-Chilis in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis die Chilis weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Chili, Knoblauch, Achiotepulver, Kreuzkümmel und Nelken in einem Topf mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Annatto
Chili-Pfeffer
Nelke
Knoblauch
Mmel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Essig in die Saucenpfanne gießen und zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis die Mischung eine dicke Paste wird. Mit Salz würzen. Chilipaste über geschnittenes Schweinefleisch reiben und Fleisch auf einen Teller stapeln. Abdecken und 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Essig
Soße
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mariniertes Schweinefleisch und Ananas kochen und rühren, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten. Schweinefleisch auf zwei Maistortillas verteilen und mit Zwiebeln, Koriander und Limettenschnitzen servieren.