Fettuccine mit Rosenkohl

Fettuccine mit Rosenkohl
Fettuccine mit Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 26g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. ut. Versuchen Cremige Fettuccine Mit Rosenkohl & Pilzen, Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen, und Cremige Fettuccine Mit Rosenkohl & Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung. In einer großen Pfanne Rosenkohl und Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
FettuccineFettuccine
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fettuccine abtropfen lassen; in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Käse und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin