Gegrillter Aprikosen-, Rucola- und Ziegenkäsesalat
Gegrillter Aprikosen-, Rucola- und Ziegenkäsesalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Aprikosen-, Rucola- und Ziegenkäsesalat, Gegrillter Aprikosen-Ziegenkäsesalat, und Rucola-Salat mit gegrillten Pilzen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel die Aprikosen mit 1 Esslöffel Olivenöl und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Minuten stehen lassen.
Die Aprikosenhälften bei starker Hitze etwa 5 Minuten grillen und einmal wenden, bis sie leicht verkohlt und weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
Die Nüsse auf ein Schneidebrett geben und fein hacken.
Die Pinienkerne in eine mittelgroße Schüssel geben.
Den Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Rucola und werfen. Die Ziegenkäsescheiben auf Tellern anrichten. Mit den Aprikosenhälften und dem Rucola-Salat belegen und sofort servieren.