Rasiert Sunchoke-Salat mit Parmesan und Rucola
Rasierter Sunchoke-Salat mit Parmesan und Rucola ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sonnencreme, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Ruculan und rasierter Parmesan-Salat, und Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Sunchokes hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Schneiden Sie die Sunchokes mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer sehr dünn in Scheiben.
Transfer in eine große Schüssel und fügen Sie das Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Schalotte und Petersilie und werfen.
Den Rucola und die Hälfte der Parmesanspäne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat werfen und auf eine Platte geben. Die restlichen Parmesanspäne darüber streuen und servieren.