Fettuccine mit Zitrone: Paradiso Perduto ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 63g Fett, und insgesamt 1459 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Eier haben, ungebleichtes Mehl plus ? tasse die Arbeitsfläche, Spinat und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone Fettuccine und 10 Lieblings Zitrone s, Zitrone Huhn Fettuccine, und Zitronen-Schnittlauch-Fettuccine.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 5 bis 6 Minuten lang hellgoldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie den Radicchio hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
5
Sahne hinzufügen, halbieren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
6
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen, bis sie weich noch al dente, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit Sahnemischung in die Pfanne geben. Zur Hitze zurückkehren, Zitronenschale und Saft hinzufügen und bei starker Hitze zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Creme
Saft
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und werfen Sie erneut. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort in einer warmen Schüssel servieren, wobei der restliche Asiago an der Seite verfügbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Asiago Käse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
11
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
12
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie die Blätter in 1/4 Zoll dicke Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
13
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Spinat vermischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Ei-Spinat-Mischung und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel, schlagen sie zusammen und beginnen, das Mehl zu integrieren, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Spinat
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
16
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
17
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie die Blätter in 1/4 Zoll dicke Bänder.