Feuergebratener Schnapper, eingewickelt in grüne Maisschalen mit verkohlter Mais-verkohlter Jalapeno-Salsa und Jalapeno-Pesto
Feuergebratener Schnapper, eingewickelt in grüne Maisschalen mit verkohlter Mais-verkohlter Jalapeno-Salsa, und Jalapeno-Pesto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 758 kalorien, 43 g Eiweiß, und 49 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Limetten, Ähren, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Maisschalen umwickelt mit verkohlter Maissalsa, Jalapeño-Cheddar-Burger + verkohlte Mais-Mayo, und Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Entfernen Sie die äußersten Schalen vom Mais. Sie benötigen 8 zum Einwickeln des Fisches. Die Schalen etwa 30 Minuten einweichen. Die inneren Schalen abziehen, die Seide entfernen, die Schalen um die Ohren schließen und 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Fisch
3
Erhitze den Grill zu hoch. Grillen Sie den Mais etwa 15 Minuten lang, bis die Körner goldbraun und leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Die Körner vom Mais nehmen und in eine Schüssel geben. Bewahren Sie die Kolben für das Pesto auf, Rezept unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Jalapenos mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, bis alles verkohlt ist, etwa 6 Minuten. Chilischoten würfeln, einschließlich Haut und Samen, und 2 Paprikaschoten mit der Zwiebel, Limettensaft, Honig, 2 EL Rapsöl, Koriander zum Mais geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Jalapeno für das Pesto aufheben
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Limettensaft
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Peppers
Chili-Pfeffer
Honig
Zwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Seeds
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Maisschalen aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
7
Den Schnapper beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Snapper
Speiseöl
8
Legen Sie 2 Schalen flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die verjüngten Enden nach außen zeigen und die breiten Basen etwa 3 Zoll überlappen.
9
1 Filet in die Mitte legen und die Längsseiten leicht überlappend über den Fisch legen und zum Schließen einklopfen. Binden Sie jedes Ende des Bündels mit einer Schnur zusammen und schneiden Sie die Enden auf etwa 1/2 Zoll über die Krawatte hinaus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Die Bündel auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen lassen oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Die Limetten seitlich mit etwas Rapsöl bestreichen, auf den Grill legen, mit der Schnittseite nach unten schneiden und etwa 1 Minute grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Neben dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
13
Koriander, gegrillte und gewürfelte Jalapenos, Knoblauch, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen und grob hacken. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Pinienkerne
Cilantro
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Kratzen Sie Milch und restliche Körner vom gegrillten Mais ab, indem Sie Kolben in eine Schüssel stellen und eine Messerklinge über den Kolben laufen lassen. Milch und Schaben unter das Pesto rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lange Winery Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.
Lange Weingut Grauburgunder
Der 2015er ist eine "Edelstahlschwester" von Langes Reserve Pinot Gris und ein Klassiker - er zeigt reifere, tropische Früchte, die für diesen heißeren Jahrgang charakteristisch sind, während er durchgehend eine schöne Präsenz feiner Säure beibehält.