Feurige Salsa
Das Rezept feurige Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Feurige rote Salsa, Feurige Fruchtsalsa, und Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten.
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, abgedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Prozess 1 Tasse Tomatenmischung im Mixer glatt rühren, anhalten, um die Seiten abzukratzen; zurück zum Topf.
Mais und Salz einrühren; 3 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt. Koriander und Limettensaft unterrühren.
Mit blauen Mais-Chips servieren.
HINWEIS: Der Gewürzgeschmack nimmt zu, wenn er über Nacht gekühlt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.