Feurige Salsa

Feurige Salsa
Das Rezept feurige Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Feurige rote Salsa, Feurige Fruchtsalsa, und Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, abgedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Prozess 1 Tasse Tomatenmischung im Mixer glatt rühren, anhalten, um die Seiten abzukratzen; zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
4
Mais und Salz einrühren; 3 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt. Koriander und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MaisMais
SalzSalz
5
Mit blauen Mais-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Mais-chipsBlau Mais-chips
6
HINWEIS: Der Gewürzgeschmack nimmt zu, wenn er über Nacht gekühlt wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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