Feurige Thai-Nudelschüssel mit knusprigen Hähnchenschenkeln
Feurige Thai-Nudelschüssel mit knusprigen Hähnchenschenkeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 583 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Korianderstielen, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Thai Chicken Curry Süßkartoffel Nudel Schüssel, Feurige Hähnchenschenkel mit persischem Reis, und Thai Rindfleisch-Nudel-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei starker Hitze.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen mit der Hautseite nach unten hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Haut braun wird.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Öl in eine kleine Schüssel gießen; Reserveöl. Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Pfanne in den Ofen stellen; Hähnchen bei 425 4 Minuten backen. Drehen Sie das Huhn um, Hautseite nach oben, und backen Sie weitere 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; auf ein Schneidebrett legen.
Lassen Sie Huhn stehen, Hautseite nach oben, 10 Minuten.
Huhn in Scheiben schneiden; warm halten.
Die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und abtropfen lassen.
Nudeln mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; zum Kombinieren gut werfen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und die nächsten 5 Zutaten (durch Chilis) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Reserviertes Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Squash, Bok Choy und restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist, häufig umrühren. Sojasauce einrühren. Nudelmischung gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen. Top jede portion mit 1/2 Tasse squash-Mischung, 1 Hähnchenschenkel, und 2 lime wedges.
Die Sauce gleichmäßig über die Portionen träufeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.