Feurige Thai-Nudelschüssel mit knusprigen Hähnchenschenkeln

Feurige Thai-Nudelschüssel mit knusprigen Hähnchenschenkeln
Feurige Thai-Nudelschüssel mit knusprigen Hähnchenschenkeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 583 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Korianderstielen, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Thai Chicken Curry Süßkartoffel Nudel Schüssel, Feurige Hähnchenschenkel mit persischem Reis, und Thai Rindfleisch-Nudel-Schüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnchen mit der Hautseite nach unten hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Haut braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in eine kleine Schüssel gießen; Reserveöl. Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Pfanne in den Ofen stellen; Hähnchen bei 425 4 Minuten backen. Drehen Sie das Huhn um, Hautseite nach oben, und backen Sie weitere 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Huhn aus der Pfanne nehmen; auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
10
Lassen Sie Huhn stehen, Hautseite nach oben, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Huhn in Scheiben schneiden; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Nudeln mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; zum Kombinieren gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
14
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und die nächsten 5 Zutaten (durch Chilis) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Reserviertes Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Squash, Bok Choy und restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist, häufig umrühren. Sojasauce einrühren. Nudelmischung gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen. Top jede portion mit 1/2 Tasse squash-Mischung, 1 Hähnchenschenkel, und 2 lime wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kalk KeilKalk Keil
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
PastaPasta
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Die Sauce gleichmäßig über die Portionen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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