Fiber One® Doppel-Beeren-Crisp

Fiber One® Doppel-Beeren-Crisp
Fiber One® Double-Berry Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 5 Fans. Wenn Sie Blaubeeren, braunen Zucker, Müsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fiber One® Doppel-Beeren-Crisp, Doppel-Beere Knackig, und Doppel-Beere Knackig.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Zucker und Mehl mischen. Gefrorene Beeren einrühren, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer nicht gefetteten 8-Zoll-quadratischen (2-Quart) Glasbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Backen aufgedeckt 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Müsli in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln geben. Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn leicht mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn leicht in der Küchenmaschine). In einer mittelgroßen Schüssel Müsli, Walnüsse, braunen Zucker und Butter mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
5
Obst gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
6
Streuen Sie die Getreidemischung gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
Magazin