Fiddlehead Farne gedämpft mit einer cremigen Dijon-Sauce

Fiddlehead Farne gedämpft mit einer cremigen Dijon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehe, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fiddlehead Farne gedämpft mit einer cremigen Dijon-Sauce, Fiddlehead Farne, und Eingelegte Fiddlehead Farne.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin