Fiesta Mais-Tortilla-Pizzen
Fiesta Mais-Tortilla-Pizzen sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 271 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roma-Tomaten, Maistortillas, gekühlte Bohnen und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. 115 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mais-Tortilla-Pizzen, Fiesta Mais-Tortilla-Quiche, und Fiesta Mais-Tortilla-Quiche.
Anweisungen
Erhitze gekühlte Bohnen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle auf hoher Stufe, bis sie durchgewärmt sind, etwa 2 Minuten, nach 1 Minute rühren.
Besprühen Sie beide Seiten jeder Maistortilla mit Kochspray und ordnen Sie sie auf einem Rost an.
Erhitzen Sie eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie eine Seite jeder Tortilla etwa 3 Minuten lang in der Pfanne, bis sie leicht gebräunt ist. Die Tortillas mit den gebräunten Seiten nach oben in den Rost legen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht gekühlte Bohnen auf den Tortillas und halten Sie etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt an.
Mexikanische Käsemischung über gekühlte Bohnen streuen.
Übertragen Sie eine Tortilla-Pizza vorsichtig mit der Bohnenseite nach oben zurück in die Pfanne.
Leicht anbraten, bis der Käse zu schmelzen beginnt, noch etwa 1 Minute; Tortilla-Pizza auf den Rost legen. Mit den restlichen Pizzen wiederholen.
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Oliven über geschmolzenen Käse streuen.
Pizza zum Servieren in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die nackte Weingut-Diva, , Sangiovese mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Erdiges Pilzeichenbouquet beim Öffnen und ersten Spritzer. Trockene Erdbeer- und süße Bonbonzigaretten am Gaumen mit weichen Tanninen und mittellangem Abgang.