Filet mit Gegrilltem Antipasti-Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Filet mit gegrilltem Antipasto-Gemüse könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rucola, Salz, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Antipasti-Gemüse, Antipasti-Platte Mit Gegrilltem Gemüse, und Senf-Schweinefilet mit Gegrilltem Gemüse in Folie.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; reiben Sie über Rindfleisch.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten auf allen 4 Seiten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Locker abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Drizzle 2 1/2 Esslöffel Chile-Knoblauch-Vinaigrette über Rucola; werfen sanft zu beschichten.
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch, 8 Tassen gegrilltes Antipasto-Gemüse und Rucola auf einer Platte anrichten; mit Käse belegen.