Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce

Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce
Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce erfordert: 33 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, und Rinderfilet mit schwarzem Pfeffer und Meerrettichcreme.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze. Wenn Sie eine Pfanne mit Gummigriff haben, wickeln Sie den Griff zum Backen zweimal mit Alufolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Fleisch in der sehr heißen Antihaftpfanne anbraten, um das Rindfleisch zu karamellisieren, 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In den Ofen geben und 8 bis 15 Minuten länger für Medium Rare bis gut gemachtes Fleisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Kombinieren Sie geschmolzene butter mit Mehl und Kochen Sie eine minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Schneebesen in der Milch. Milch zu Soßenkonsistenz verdicken, dann Meerrettich, Schnittlauch und Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sauce in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte geben. Pfanne bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd stellen und mit 1/2 Tasse Madeira oder trockenem Sherry ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener SherryTrockener Sherry
MadeiraMadeira
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Tropfen über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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