Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce
Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce erfordert: 33 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, und Rinderfilet mit schwarzem Pfeffer und Meerrettichcreme.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze. Wenn Sie eine Pfanne mit Gummigriff haben, wickeln Sie den Griff zum Backen zweimal mit Alufolie ein.
Fleisch in der sehr heißen Antihaftpfanne anbraten, um das Rindfleisch zu karamellisieren, 3 Minuten auf jeder Seite.
In den Ofen geben und 8 bis 15 Minuten länger für Medium Rare bis gut gemachtes Fleisch kochen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Kombinieren Sie geschmolzene butter mit Mehl und Kochen Sie eine minute länger.
Schneebesen in der Milch. Milch zu Soßenkonsistenz verdicken, dann Meerrettich, Schnittlauch und Salz und Pfeffer unterrühren.
Sauce in eine Servierschale geben.
Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte geben. Pfanne bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd stellen und mit 1/2 Tasse Madeira oder trockenem Sherry ablöschen.
Restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Tropfen über Steaks gießen.