Fingerfood
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Karotten, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Jakobsmuschel Meerrettich Fingerfood, Orientalisches Fingerfood, gerolltes Hühnchen-Pilz-Omelett, und Der Start, Wo die Ganzen Food und Slow Food Treffen: Insel Ruck Zog Schweinefleisch (+ GIVEAWAY!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pick über Mandeln, Auswahl nur ganze, Fingernagel-Form Stücke; beiseite stellen. (Reservieren Sie zerbrochene Stücke für eine andere Verwendung.)
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Enden der Bohnen abschneiden und 15 bis 20 Sekunden blanchieren, bis sie hellgrün werden. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in Eiswasser. Wenn kühl, entfernen, trocken tupfen und beiseite stellen.
Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Trimmen Sie breitere Enden, um ungefähr der Länge der Bohnen zu entsprechen. (Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; Wickeln Sie Gemüse in feuchte Papiertücher und kühlen Sie es in einer versiegelten Plastiktüte.)
Befestigen Sie einen Mandel- "Fingernagel" mit einem Klecks Frischkäse an den spitzen Enden von Karotten und Bohnen. In Bündeln von 5 "Fingern" auf einer großen Platte anrichten.
Mit einer Schüssel Meersalz oder Blauschimmelkäse-Dip servieren (siehe "Stake-in-the-Heart-Salat mit Blauschimmelkäse-Goo" unten).