Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Finikian einen Versuch. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Wasser, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Butter, den superfeinen Zucker und die Orangenschale zusammenschlagen. Nach und nach das Öl einrühren und leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Orangenschale
Butter
Creme
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Grieß, Backpulver, Zimt und Nelken vermischen; abwechselnd mit dem Orangensaft in die flaumige Mischung schlagen. Wenn die Mischung dicker wird, auf ein bemehltes Brett legen und zu einem festen Teig kneten. Drücken Sie Esslöffel Teig ab und formen Sie sie zu Kugeln oder Ovalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangensaft
Zimt
Grieß
Nelke
Teig
Allzweck-Mehl
4
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Kekseblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis golden. Auf Backblechen bis Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Um den Sirup zu machen: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, weißen Zucker, Honig, Zimtstange und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Zitronensaft
Kristallzucker
Honig
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Entfernen Sie die Zimtstange. Während die Mischung heiß kocht, tauchen Sie die Kekse einzeln ein und achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Cookies
Tauchen
8
Legen Sie sie zum Trocknen auf einen Rost und bestreuen Sie sie mit Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Legen Sie Papier unter das Gestell, um die Tropfen aufzufangen. Fertige Kekse in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.