Finnan Haddie mit Spinat und Pancetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Finnan Haddie mit Spinat und Pancettan aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 458 Kalorien, 16g protein, und 38 G Fett. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Spinat, Finnan Haddie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Finnan-Haddie Canapes, Creamed Finnan Haddie (Geräucherter Schellfisch), und Spinat und Pancetta Schichten.
Anweisungen
Den Ofen auf 191° (190C) vorheizen. Butter eine ofenfeste Servierschale. Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Pancetta und kochen, bis sie leicht gebräunt, ca.
In Chargen den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist. Crme Frache und 6 EL Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist.
Löffel die Spinatmischung in die Schüssel.
Legen Sie den Finnan Haddie darauf.
Mit Zitronensaft bestreuen.
Die Semmelbrösel und die restlichen 2 EL Parmesan mischen und über den Fisch streuen.
15-20 Minuten backen oder bis der Fisch heiß ist.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;