Fisch braten! (Besser spät als nie.)

Fisch braten! (Besser spät als nie.)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie Fischbraten! (Besser spät als nie.) Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 1284 Kalorien, 103g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept von Unami Girl hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz und Pfeffer, wenn das passiert ist, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Frittieröl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo gebratene Apfelkuchen als dessert. 0%. roßartig. Versuchen New England Fisch Braten, aufbleiben, und Ein spätes Highball für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1Kopfbibb-Salatbibb-Salat3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren"Kognitive DipsonanceFever Haus3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebratener Kabeljau und Austern über Frühlingssalat mit zitronigem Tartar-Sauce-DressingGebratener Kabeljau und Austern über Frühlingssalat mit zitronigem Tartar-Sauce-Dressing454Nüsse jeder Art (gehackt)KabeljaufiletKabeljaufilet3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBereiten Sie den Fisch vor: Schneiden Sie den Kabeljau in neun Stücke. Schüttle die Austern. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzenBereiten Sie den Fisch vor: Schneiden Sie den Kabeljau in neun Stücke. Schüttle die Austern. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen1(Keebler)(Keebler)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFisch braten! (Besser spät als nie.)Fisch braten! (Besser spät als nie.)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBraten zu Hause ist seltsam angenehm. Was gut ist, denn das Navigieren in den trüben Gewässern der frittierten Kultur auf der Welt ist, mit einem Wort, nichtBraten zu Hause ist seltsam angenehm. Was gut ist, denn das Navigieren in den trüben Gewässern der frittierten Kultur auf der Welt ist, mit einem Wort, nicht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUngefähr Traubenkernöl oder anderes neutrales ÖlUngefähr Traubenkernöl oder anderes neutrales Öl1Saft von ZitroneSaft von Zitrone3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEs wird wie nach Hause kommen nach einer langen, anstrengenden Reise. Wie nach Hause kommen — und die Fritteuse anzündenEs wird wie nach Hause kommen nach einer langen, anstrengenden Reise. Wie nach Hause kommen — und die Fritteuse anzünden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1kleinMachen Sie das Dressing: Kombinieren Sie die Mayonnaise, Zitronensaft, gehackte Gurke, Gurkensaft und gehackten Estragon in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenMachen Sie das Dressing: Kombinieren Sie die Mayonnaise, Zitronensaft, gehackte Gurke, Gurkensaft und gehackten Estragon in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken62 bis 3 Teelöffel Meersalz2 bis 3 Teelöffel Meersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)1kleinsaure Gurke, gehacktsaure Gurke, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gurke saftgurke saft3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSriracha hot chili sauce, optional, zum servierenSriracha hot chili sauce, optional, zum servieren2(Winter)gehackter Estragongehackter Estragon1frische Mozzarella-Boccacini, jeweils 2,5 cm im Durchmesserfrische Mozzarella-Boccacini, jeweils 2,5 cm im Durchmesser1Bereiten Sie den Salat vor: Reißen Sie den Salat in mundgerechte Stücke und schneiden Sie die Tomate in Keile. Auf drei Platten verteilenBereiten Sie den Salat vor: Reißen Sie den Salat in mundgerechte Stücke und schneiden Sie die Tomate in Keile. Auf drei Platten verteilen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAls das passierte, trennte sich der Himmel. Wirklich. Obwohl es eine Chance gibt, dass es durch den Wirbel von meinem Abluftventilator verursacht wurdeAls das passierte, trennte sich der Himmel. Wirklich. Obwohl es eine Chance gibt, dass es durch den Wirbel von meinem Abluftventilator verursacht wurde

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score52
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