Fisch gehen
Go Fish ist ein laktosefrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Müsli, Stopfnadel, Bleistift und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch), und Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kleben Sie Baupapier auf den Glasdeckel, um es zu bedecken, falls gewünscht.
Wickeln Sie 1 Pfeifenreiniger um den Stift.
Entfernen Sie den Stift. Strecken Sie die Spulen aus, um wellige Algen zu machen.
Schneiden Sie den gewickelten Pfeifenreiniger in mehrere Stücke. Biegen Sie 1/2-Zoll-Fuß auf jedes Stück Algen. Bündeln Sie mehrere Unkräuter am Fuß zusammen und befestigen Sie sie mit Klebstoff oder Klebeband am Innenboden des Glases.
Gießen Sie das Getreide bis zu einer Tiefe von etwa 1 Zoll in das Glas. Ordnen Sie Muscheln und / oder Steine im Müsli an.
Fädeln Sie eine Länge Angelschnur durch die Stopfnadel. Verwenden Sie die Nadel, um jeden Fisch auf ein Stück Angelschnur zu fädeln. Halten Sie den Fisch an die Schüssel oder das Glas, um die Länge der Schnur zu bestimmen. Kleben Sie jede Linie auf die Innenseite des Deckels des Glases.
Senken Sie den Fisch in das Glas und schrauben Sie den Deckel auf.