Fisch in Salattaschen gebacken

Fisch in Salattaschen gebacken
Fisch in Salattaschen gebacken ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 141 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Majoranblätter, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Italienische Fisch-und Veggie-Taschen, Gebackene Lachstaschen mit Gemüse, und Fisch mit Erbsen & Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie jeweils ein paar Salatblätter in heißes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
WasserWasser
3
1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis verwelkt; abtropfen lassen.
4
Hügeln Sie einen Teil der Karotte und Zucchini in der Nähe des Endes jedes Salatblattes.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
5
Legen Sie 1 Stück Fisch auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
6
Mit Majoran, Salz und Pfeffer bestreuen; mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
ButterButter
7
Falte Salatblatt über Fisch; Legen Sie die Naht Seite nach unten in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. (Gemüse sollte auf Fisch sein.) Bedecken und backen 25 bis 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
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