Fisch-Kebabs

Fisch-Kebabs

Anweisungen

1
Ingwer, Knoblauch, Chili, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren, dann Fisch und Koriander hinzufügen und umrühren, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Brotkrumen auf einem Teller verteilen. Nasse Hände leicht, dann bilden 2 Esslöffel Fischmischung in ein Oval etwa 3 Zoll lang. Oval leicht abflachen, dann auf Krümel übertragen und leicht beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett geben. Machen Sie ungefähr 17 weitere Pasteten auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
1/2 Zoll Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pasteten in 2 Chargen braten, ein- oder zweimal vorsichtig mit einer Zange umdrehen, bis sie goldbraun und gerade durchgegart sind, 2 1/2 bis 3 Minuten pro Charge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Transfer wie gebraten auf Papiertücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
6
Wenn Sie als Vorspeise dienen, legen Sie jedes Pastetchen auf einen Spieß und servieren Sie es mit Chutney zum Eintauchen. Wenn Sie als erster Gang servieren, teilen Sie die Pasteten auf 6 Teller (etwa 3 pro Person) und beträufeln Sie sie mit Chutney.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin