Ingwer, Knoblauch, Chili, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren, dann Fisch und Koriander hinzufügen und umrühren, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Brotkrumen auf einem Teller verteilen. Nasse Hände leicht, dann bilden 2 Esslöffel Fischmischung in ein Oval etwa 3 Zoll lang. Oval leicht abflachen, dann auf Krümel übertragen und leicht beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Korianderblätter
Cilantro
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Mmel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett geben. Machen Sie ungefähr 17 weitere Pasteten auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Fisch
4
1/2 Zoll Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pasteten in 2 Chargen braten, ein- oder zweimal vorsichtig mit einer Zange umdrehen, bis sie goldbraun und gerade durchgegart sind, 2 1/2 bis 3 Minuten pro Charge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
5
Transfer wie gebraten auf Papiertücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
6
Wenn Sie als Vorspeise dienen, legen Sie jedes Pastetchen auf einen Spieß und servieren Sie es mit Chutney zum Eintauchen. Wenn Sie als erster Gang servieren, teilen Sie die Pasteten auf 6 Teller (etwa 3 pro Person) und beträufeln Sie sie mit Chutney.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.