Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Meuniere Mit Kapern, Fischsteaks mit Oliven und Kapern, und Fisch-Tajine Mit Tomaten, Kapern und Zimt.
Anweisungen
1
Für den Fisch: Stellen Sie den Ofen auf 200 Grad und stellen Sie eine hitzebeständige Platte in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in eine Auflaufform geben. Trockene Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten beiseite stellen oder bis sich Feuchtigkeit auf der Oberfläche zeigt.Fisch mit Mehl bestreichen, überschüssiges abschütteln und auf ein Backblech legen sheet.In eine große (12 Zoll) Antihaftpfanne, 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Allzweck-Mehl
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie zwei Filets Hautseite nach oben, in die Pfanne, und reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie den Fisch, ohne ihn zu verzerren, etwa 3 Minuten oder bis die Ränder undurchsichtig und der Boden golden sind.Drehen Sie den Fisch vorsichtig um (möglicherweise benötigen Sie zwei Spatel, ohne ihn zu zerbrechen) und kochen Sie weitere zwei Minuten oder bis der dickste Teil abblättert, wenn ein Zahnstocher eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Spachtel
Pfanne
1
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.Weiter kochen, die Pfanne wirbeln, bis die Butter goldbraun ist und nussig riecht, etwa 1 - 1 1/2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fisch aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie den Zitronensaft und die Kapern der gebräunten Butter hinzu, wirbeln Sie, um zu kombinieren. Buttersauce abschmecken, mit Salz oder Pfeffer abschmecken. Die Buttersauce über den Fisch geben und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.