Fisch-Päckchen mit romesco-sauce und Gemüse

Fisch-Päckchen mit romesco-sauce und Gemüse
Fisch pakete mit romesco sauce & veg könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 338 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Fisch, Zitrone, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Fisch mit Romesco-Sauce, Vietnamesische Gemüse-Päckchen, und Curry Kokosnuss fisch Pakete sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie jedes Fischfilet auf ein großes Stück Backpapier und bedecken Sie jedes mit ein paar Zitronenscheiben und einem Zweig Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ZitroneZitrone
ThymianThymian
3
Mit 1 TL Öl beträufeln und würzen. Falten Sie die Oberkanten jedes Pergamentstücks zu einem Siegel und kratzen Sie dann die Enden wie eine süße Hülle zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Die Pakete auf ein Backblech legen und 15 Minuten im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit den Blumenkohl für 4 Minuten dämpfen, dann die Frühlingszwiebeln für 3 Minuten mehr oder bis sie weich sind. Pat trocken, dann werfen Sie das Gemüse in 2 TL Olivenöl und würzen. In einer großen Pfanne die Brotstücke in das restliche Öl rösten, dann Chili und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Tipp in eine Küchenmaschine mit den Nüssen, Paprika, Tomaten und Essig, und Puls, bis Sie eine grobe Paste haben. Würzen und zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BrotBrot
ToastToast
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Wischen Sie dann die Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Blumenkohlkeile und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie für einige Minuten jede Seite, um braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BlumenkohlBlumenkohl
8
Servieren Sie neben dem Fisch und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score68
Magazin