Fisch-Päckchen mit romesco-sauce und Gemüse
Fisch pakete mit romesco sauce & veg könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 338 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Fisch, Zitrone, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Fisch mit Romesco-Sauce, Vietnamesische Gemüse-Päckchen, und Curry Kokosnuss fisch Pakete sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie jedes Fischfilet auf ein großes Stück Backpapier und bedecken Sie jedes mit ein paar Zitronenscheiben und einem Zweig Thymian.
Mit 1 TL Öl beträufeln und würzen. Falten Sie die Oberkanten jedes Pergamentstücks zu einem Siegel und kratzen Sie dann die Enden wie eine süße Hülle zusammen.
Die Pakete auf ein Backblech legen und 15 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl für 4 Minuten dämpfen, dann die Frühlingszwiebeln für 3 Minuten mehr oder bis sie weich sind. Pat trocken, dann werfen Sie das Gemüse in 2 TL Olivenöl und würzen. In einer großen Pfanne die Brotstücke in das restliche Öl rösten, dann Chili und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Tipp in eine Küchenmaschine mit den Nüssen, Paprika, Tomaten und Essig, und Puls, bis Sie eine grobe Paste haben. Würzen und zur Seite legen.
Wischen Sie dann die Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Blumenkohlkeile und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie für einige Minuten jede Seite, um braun zu werden.
Servieren Sie neben dem Fisch und Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.