Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und der Länge nach in Viertel schneiden, wobei die Wurzelenden intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
2
Beide Seiten der Fischfilets und der Zwiebelviertel mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wrap Stapel von Tortillas in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Stellen Sie Tortillas und Zwiebeln auf einen geölten Grill über mittelhohe Kohlen oder mittelhohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Tortillas kochen, bis sie heiß sind, 2 oder 3 mal drehen, insgesamt 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie warme Tortillas in einen mit Servietten ausgekleideten Korb. Zwiebeln kochen, einmal wenden, bis sie durchgegart und leicht verkohlt sind, insgesamt 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
6
Grillen Sie den Fisch, einmal drehen, bis kaum undurchsichtig in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Ordnen Sie Fisch, Zwiebeln und Limettenkeile auf einer Platte an oder teilen Sie sie auf Tellern. Bieten Sie Genuss und Salsa zum Abschmecken an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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