Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Tomatensalsa, Salz, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Legen Sie die Zwiebel in eine kleine Schüssel und gießen Sie genug Rotweinessig hinein, um sie gut zu bedecken. Mindestens 30 Minuten oder bis zu mehreren Wochen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Marinieren Sie den Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Gießen Sie das Olivenöl in eine kleine Schüssel und fügen Sie das Ancho-Chili-Pulver, Oregano, Kreuzkümmel, gehackten Koriander und Jalapeño hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen.
6
Legen Sie den Fisch auf eine Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber, wobei Sie darauf achten, den Fisch auf beiden Seiten gut zu bestreichen. 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
7
Kochen Sie den Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Eine Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Fisch aus der Marinade nehmen und in die heiße Pfanne geben (es muss kein Öl mehr hinzugefügt werden). Den Fisch mit Salz würzen. Den Fisch 4 Minuten ungestört kochen, dann umdrehen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schlagen Sie den Fisch mit einer Gabel in die Pfanne, wobei Sie darauf achten, dass die gesamte Marinade, die am Boden der Pfanne haften geblieben ist, untergemischt wird. Nach Gewürzen suchen und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Erhitzen Sie die Tortillas
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
12
Legen Sie vier der Tortillas auf einen Teller und legen Sie sie zwischen zwei leicht angefeuchtete Blätter Papiertuch. Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
13
Legen Sie die warmen Tortillas in einen mit einem Handtuch ausgekleideten Korb oder Teller und decken Sie sie ab. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
14
Montieren und
15
Servieren
16
Um die Tacos zusammenzubauen, legen Sie einen gehäuften Löffel des marinierten Flockenfisches auf die Mitte einer Tortilla. Top mit den marinierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
FischFisch
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Servieren Sie begleitet von mexikanischer Crema und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
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Mit Limettenkeilen und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
19
KOCHNOTIZEN
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INGREDIENTSFish
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Sie können jeden Fisch verwenden, den Sie mögen, solange Sie das Fleisch beim Kochen abblättern können. Die meisten Weißfische fallen unter diese Kategorie.Technikmarinierte Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ZwiebelZwiebel
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Sobald Sie dieses sehr einfache Gewürz hergestellt haben, werden Sie einen Behälter mit diesen Zwiebeln in Ihrem Kühlschrank aufbewahren, um sie zu all Ihren Gerichten hinzuzufügen.Seien Sie nicht beunruhigt über die Menge an Essig, die benötigt wird, um die Zwiebeln vollständig zu bedecken. Da Sie höchstwahrscheinlich Zwiebeln übrig haben, halten Sie sie in einem gekühlten luftdichten Behälter in den Essig getaucht. Sie können den Essig dann für Ihre anderen Kochbedürfnisse verwenden. Die Zwiebeln halten mehrere Wochen. Vorvorbereitungdie Zwiebeln und der Fisch können bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden. Wenn Sie den Fisch aufwärmen, sollten Sie etwa 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, um sicherzustellen, dass der Fisch nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzGewürz
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
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Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Mexikanische Einfach von Lourdes Castro, copyright © 200
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Fotografie copyright © 2009 by Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Ten Speed Press.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin