Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Fisch und Chips ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 72g Fett, und insgesamt 1035 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Backpulver, Russet Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-Und-Chips.

Anweisungen

1
2 Pfund Schellfischfilets, gehäutet und diagonal in 1 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten, 5 bis 6 Zoll lang
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie das öl auf 325 Grad F. Regulieren die Temperatur mit einem candy-thermometer. Bewahren Sie die Kartoffelstäbchen in einer Schüssel mit Wasser auf, um eine Bräunung vor dem Braten zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Auf Papiertücher legen und gut trocknen, bevor Sie in Öl geben. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Kartoffeln, bis sie durch und zart gekocht werden, aber keine Farbe haben, etwa 4 bis 5 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die Pommes Frites viel Platz haben, und wischen Sie sie beim Kochen vorsichtig herum.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Entfernen Sie sie aus dem Öl und legen Sie sie sofort auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor und erhöhen Sie die Temperatur des Speiseöls auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Meeresfrüchte, Backpulver und eine Prise Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und rühren Sie das kalte Bier vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischen, bis nur kombiniert. Wenn das Öl auf die richtige Temperatur vorgewärmt ist, tauchen Sie die Fischfilets in die Teigmischung. Den Fisch großzügig bestreichen. Wenn Sie den Fisch in das Öl geben, tauchen Sie etwa 1/3 bis 1/2 des Filets in das Öl, lassen Sie den Teig puffen und schieben Sie ihn vorsichtig in das Öl. Braten Sie den Fisch an, bis er goldbraun und knusprig ist, und drehen Sie den Fisch während der Kochzeit etwa 5 Minuten um. Wenn die Fische fertig sind, aus dem Öl nehmen und sofort auf Papiertücher legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Ordnen Sie den Fisch auf einem Backblech an, das mit einem Kühlregal ausgekleidet ist. Halten Sie den Fisch bis zum Servieren im vorgeheizten Ofen. Arbeiten Sie in Chargen und achten Sie darauf, das Öl nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Wieder in Chargen arbeiten, braten Sie die Pommes ein zweites Mal bei 375 Grad F, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Entfernen Sie sie aus dem Öl, legen Sie sie sofort auf Papiertücher und werfen Sie sie mit koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und servieren Sie ihn mit den Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Arthur Treacher wäre stolz!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin