Fischbrötchen mit zusammengesetzter Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 41 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Dosenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Zusammengesetzte Butter s, Rampe zusammengesetzte Butter, und Meerrettich-Mischbutter.
Anweisungen
Legen Sie auf Ihrer Arbeitsplatte ein Blatt Pergamentpapier aus und bedecken Sie es mit einer Schicht Plastikfolie.
Legen Sie Ihre Lachsfilets aus, Schwänze von Ihnen weg. Überlappen Sie die Flunderfilets etwa 1 Zoll über den Schwänzen des Lachses. Legen Sie dann die Jakobsmuscheln auf einen Metallspieß und stellen Sie sie am Ende der Flunder ein, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Die Kräuter über den Fisch streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ziehen Sie den Fisch mit der Plastikfolie in Ihre Richtung, so dass der Kunststoff beginnt, die Flunder über die Jakobsmuscheln zu ziehen. Achten Sie darauf, den Kunststoff nicht in die Fischrolle zu rollen. Verwenden Sie eine Blechpfanne, um die Rolle fest zu drücken, während Sie den Kunststoff in Ihre Richtung ziehen. Die Rolle sollte fest sein und Sie sollten die Kunststoffplatte entfernen können. Rollen Sie dann den Fisch im Pergament von Ihnen weg, damit er bedeckt ist und in den Kühlschrank gestellt werden kann. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Für zusammengesetzte Butter: In einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel alle Zutaten mischen.
Legen Sie die Mischung auf ein Stück Pergament und falten Sie das Pergament über sich selbst. Ziehen Sie zu einer Rolle und drehen Sie die Enden.
Zum Einrichten 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. In 1/4-Zoll-Runden schneiden und das Pergament entfernen.
Heizen Sie Ihren Broiler vor und stellen Sie das Ofengestell 6 Zoll vom Heizelement entfernt auf.
Entfernen Sie den Metallspieß und schneiden Sie die Roulade in 3/4 bis 1-Zoll-Runden.
Auf eine Bratpfanne geben und jede Runde mit Rapsöl bestreichen. 3 bis 6 Minuten unter den Broiler legen, je nachdem, wie gut Sie Ihren Fisch mögen.
Mit 1 Scheibe Butter auf jeder Fischrolle servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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