Fischeintopf mit Safran-Couscous

Fischeintopf mit Safran-Couscous
Fischeintopf mit Safran-Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 25 G Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, goldene Rosinen, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Safran-Couscous - & - Spinat-Eintopf, Safran Fischeintopf mit weißen Bohnen, und Fischeintopf mit Paprika, Mandeln und Safran für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2Zollnkann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter couscousungekochter couscous3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMichael Whites FischbestandMichael Whites Fischbestand2(Winter)fein gehackte flachblättrige Petersilie und Basilikum (zusammengemischt) sowie mehr zum Garnierenfein gehackte flachblättrige Petersilie und Basilikum (zusammengemischt) sowie mehr zum Garnieren4Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)Pazifischer Heilbutt oder schwarzer Bass, in große Würfel von etwa 1 Zoll Größe geschnittenPazifischer Heilbutt oder schwarzer Bass, in große Würfel von etwa 1 Zoll Größe geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)Manila oder littleneck-Muscheln, geschrubbtManila oder littleneck-Muscheln, geschrubbt227Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, geschrubbt und enthaartmuscheln, geschrubbt und enthaart596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra und mehr zum Nieselnnatives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne1PrisePrise zerdrückte rote PfefferflockenPrise zerdrückte rote Pfefferflocken1PrisePrise SafranfädenPrise Safranfäden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener PfefferMeersalz und frisch gemahlener Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined227Nüsse jeder Art (gehackt)tintenfisch (nur Körper), gereinigt, der Länge nach geteilt und quer in dünne Scheiben geschnittentintenfisch (nur Körper), gereinigt, der Länge nach geteilt und quer in dünne Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin