Fischfilets mit Zitronensauce

Fischfilets mit Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenquark, Semmelbröseln, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronenquark zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz gerieben Fisch-Filets Mit Zitronen-Butter-Sauce, Zitrone gebackene Fischfilets, und Freche Zitronen-Fischfilets.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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