Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 437 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Baguette-Brot, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salzwasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schneiden Sie eine "x" -Form auf die Ober- und Unterseite der Tomaten. Kochen Sie die Tomaten, bis sich die Haut ablöst, etwa 20 bis 30 Sekunden. Tauchen Sie die Tomaten zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser. Die Tomaten schälen und säen, dann hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Essig und Tomatensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und dann das gewürfelte Brot zum Einweichen hinzufügen. In einer anderen Schüssel die gehackte Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Jalapeno vermischen. Reservieren Sie 1/2 Tasse dieser gehackten Mischung zum Garnieren, falls gewünscht. Nach Geschmack mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Seegurke
Jalapeno-Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Tomate
Brot
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Gekühlt servieren und auf Wunsch mit der Avocado und dem reservierten Gemüsewürfel garnieren.