Fischtacos mit frischer Salsa

Fischtacos mit frischer Salsa
Fischtacos mit frischer Salsa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Fischtacos mit Habanero Salsa, und Fisch-Tacos mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Tomatillo, Tomate, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Jalapeno in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und mit dem Mehl in eine Schüssel geben. Braten Sie den Fisch in 2 Chargen, drehen nach Bedarf, bis goldbraun und nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Füllen Sie die Tortillas mit dem Fisch, Salat und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
5
Servieren Sie die tacos mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
6
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin