Fischtacos mit Wassermelonensalsa
Fischtacos mit Wassermelonensalsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 5%. usgezeichnet. Versuchen Wels Tacos mit Pimento Käse Creman und Wassermelone Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fischtacos mit Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Wassermelone, rote Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Jalapeno in einer Schüssel. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz und beiseite stellen.
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; beide Seiten mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln.
Den Grill mit Olivenöl bestreichen, dann den Fisch hinzufügen und grillen, bis er markiert und durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und brechen Sie ihn in mundgerechte Stücke.
In der Zwischenzeit werfen Sie den Salat mit 2 Esslöffel der Säfte aus der Wassermelone Salsa und einer Prise Salz. Die Tortillas auf dem Grill erwärmen und mit Fisch, Wassermelonensalsa, Avocado und Salat füllen.
Servieren mit Kalk Keile.
Pro Portion: Kalorien 437; Fett 18 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 93 mg; Natrium 636 mg; Kohlenhydrat 45 g; Faser 6 g; Protein 25 g
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris