Fischtacos mit Wassermelonensalsa

Fischtacos mit Wassermelonensalsa
Fischtacos mit Wassermelonensalsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 5%. usgezeichnet. Versuchen Wels Tacos mit Pimento Käse Creman und Wassermelone Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fischtacos mit Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Wassermelone, rote Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Jalapeno in einer Schüssel. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; beide Seiten mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SalzSalz
4
Den Grill mit Olivenöl bestreichen, dann den Fisch hinzufügen und grillen, bis er markiert und durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und brechen Sie ihn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
In der Zwischenzeit werfen Sie den Salat mit 2 Esslöffel der Säfte aus der Wassermelone Salsa und einer Prise Salz. Die Tortillas auf dem Grill erwärmen und mit Fisch, Wassermelonensalsa, Avocado und Salat füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
8
Pro Portion: Kalorien 437; Fett 18 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 93 mg; Natrium 636 mg; Kohlenhydrat 45 g; Faser 6 g; Protein 25 g
9
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin