Das Rezept Fish and Chips mit Basilikumöl könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1265 Kalorien, 53g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kerbel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Fisch-Und-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Kartoffeln zuzubereiten, schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline sehr dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Scheiben auf ein Handtuch legen und trocknen. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelscheiben hinzufügen. Das Öl sollte nicht sehr heiß sein, Sie möchten die Kartoffeln blanchieren, aber sie sollten keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und trocknen. Erhöhen Sie die Wärme des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Legen Sie 1 Korianderblatt auf eine Kartoffelscheibe und bedecken Sie es mit einer weiteren Kartoffelscheibe. Drücken Sie die beiden Scheiben fest zusammen und braten Sie sie schnell knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie genug haben, um Ihre Gäste zu bedienen.
7
Um das Erbsenpüree herzustellen, schwitzen Sie die Zwiebeln 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
9
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte. Sobald sich die Flüssigkeit reduziert hat, fügen Sie die Sahne hinzu und reduzieren Sie sie, bis die Sauce die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt. Die Erbsen auftauen und zur Sahnemischung geben. Mit einem Mixer, Püree-Mischung, beiseite stellen und warm halten.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Für den Kräutersalat: Machen Sie das Dressing, indem Sie Essig, Limettensaft und natives Olivenöl extra kombinieren. Werfen Sie alle Kräuter in das Dressing und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
11
Für die Safransauce die gehackte Zwiebel, Karotten, Lauch und Weißwein in einem Topf mischen und um 3 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Sobald sich die Flüssigkeit reduziert hat, fügen Sie die schwere Sahne und den Safran hinzu und lassen Sie sie weiter reduzieren, bis die Sauce eingedickt ist, ungefähr 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Die Sauce durch ein Sieb geben und in den Topf zurückkehren. Bei schwacher Hitze langsam kleine Stücke Butter hinzufügen und die Sauce ständig umrühren. Sauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Um den Tempura-Teig herzustellen, mischen Sie das Eigelb, Mehl, Wein und Wasser und rühren Sie um, um sicherzustellen, dass keine Klumpen vorhanden sind. Den Teig nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
14
In einem großen Topf das Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Um den Fisch zuzubereiten, tauchen Sie die Fischstücke in den Tempurateig. Braten Sie den Fisch etwa 10 Minuten oder bis er hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
16
Den Fisch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen, solange der Fisch noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
17
Zum Servieren die Fischstücke auf jeden Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
18
Fügen Sie den Kräutersalat zur Seite des Fisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Legen Sie einen kleinen Löffel Erbsenpüree auf den Teller und träufeln Sie etwas Safransauce um den Teller.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.