Flachs-Kokosnuss-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Kokosöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Flachs-Pfannkuchen, Vegane Banane + Flachs + Haferpfannkuchen, und Vollkorn-Blaubeerpfannkuchen mit Flachs für Babys.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das braune und weiße Reismehl mit Zucker, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Kokosmehl, Leinsamenmehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier und die Milch mit der 1/4 Tasse Kokosöl verquirlen; in die trockenen Zutaten verquirlen, bis der Teig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Kokosmehl
Gemahlener Leinsamen
Kokosnussöl
Weißer Reis
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie einen Esslöffel Milch hinzu, wenn der Teig sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Eine Pfanne vorheizen und leicht mit Kokosöl bestreichen. Schöpfen Sie für jeden Pfannkuchen 3 Esslöffel des Teigs auf die Bratpfanne, damit er sich von selbst ausbreiten kann. Bei mäßiger Hitze kochen, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Drehen und kochen Sie die Pfannkuchen, bis sie aufgegangen sind und auf der zweiten Seite goldbraun sind, etwa 2 Minuten länger.